Каннский июнь. Комментарий партнера BCLP Russia LLP Виталия Можаровского для газеты CRE

17.03.2020

В связи с распространением коронавируса во Франции ежегодная международная выставка инвестиционной недвижимости MIPIM в Каннах перенесена с марта на июнь. Собеседники CRE – о том, как перенос повлиял на их бизнес и рынок недвижимости в целом.

Виталий Можаровский, cтарший партнер Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP, руководитель практики недвижимости и строительства: “Перенос MIPIM – ну не конец же света! Пожалуй, это было правильным решением, несмотря на его болезненность и репутационные издержки организаторов: безопасность превыше всего. Не думаю, что у российских игроков потери будут настолько существенны, чтобы пошатнуть устойчивость всего бизнеса: штрафы за возврат авиабилетов, неустойки за отмену бронирования номеров в отелях. Неприятно, конечно, но не смертельно. Такая же оценка и в отношении рынка в целом – MIPIM MIPIMом, а жизнь идет своим чередом. Поеду ли на MIPIM в июне – пока не решил. Буду смотреть по ситуации.” 

Читайте  статью полностью в CRE 363 2020

Контакты

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.