После пандемии: с какими проблемами столкнется бизнес

26.05.2020
Право.ру:  Юристы отвечают, в каких сферах стоит ждать сложностей бизнесу и когда период коронавирусных ограничений завершится. Кроме потенциального банкротства для значительного числа предпринимателей малого и среднего бизнеса, в числе основных из перечисленных проблем есть не только судебные разбирательства и сложные переговоры, избежать которых вряд ли у кого-то получится. Юристы предупреждают: тем, кто хочет эффективно работать, придется обратить внимание на санитарные нормы и психологические сложности в коллективе.
«Ждем возобновления работы судов и ожидаем вала», – так охарактеризовал сегодняшнюю ситуацию с судебными спорами управляющий партнер Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP, Андрей Гольцблат. Юристы рассчитывают на «отложенный спрос» и готовятся к судебным заседаниям, поскольку из-за большого объема дел на внимание судей рассчитывать не приходится.

https://pravo.ru/story/221437/

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.