Юрист ищет офис: место, время, договор. Комментарий Юрия Чернобривцева, партнера Практики недвижимости и строительства Bryan Cave Leighton Paisner Russia, для Право.ру

04.07.2019
Право.ру

Офис должен отвечать задачам и бизнес-модели фирмы. Поэтому поиск офиса – событие волнительное и крайне ответственное, особенно если долгие годы компания находилась в одном месте. Чтобы переезд был не в тягость, а в радость, эксперты поделились опытом и дали советы, как работать с риелторами, чем аренда лучше собственности и почему одним компаниям больше подходят бизнес-центры, а другим особняки.

Партнер практики недвижимости и строительства Bryan Cave Leighton Paisner Russia Юрий Чернобривцев: «Если зарегистрирована ипотека, то для целей сделки может потребоваться согласие залогодержателя. Согласие залогодержателя на аренду также требуется, если срок аренды превышает срок обеспеченного ипотекой обязательства или планируется использование помещения для целей, не соответствующих его предназначению. Иные правила могут быть установлены самим договором ипотеки».

Подробнее: https://pravo.ru/story/212239/

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.