Журнал Legal Insight #2 2019 Как сократить расходы и повысить эффективность

Спикер Андрей Гольцблат, управляющий партнер Bryan Cave Leighton Paisner
01.03.2019
Вопрос о способах сокращения расходов и повышения эффективности деятельности актуален для всех топ-менеджеров. Ответы на него искали и участники ежегодного Форума руководителей юридических департаментов, который состоялся 20 февраля при поддержке генерального партнера PwC Legal, юридической фирмы Bryan Cave Leighton Paisner (ранее — Goltsblat BLP) и «Онлайн-патента».
Помимо обсуждения последних трендов в управлении юридической функцией и опыта повышения эффективности в таких компаниях, как Сбербанк, «Норильский никель», «Евраз», «Т плюс», на форуме были опробованы новые форматы взаимодействия экспертов с аудиторией: онлайн-голосование, деловая игра и мастер-класс. О деловой игре и мастер-классе по юридическому дизайну мы расскажем отдельно.<…>
Андрей Гольцблат, управляющий партнер Bryan Cave Leighton Paisner, среди трех основных функций юридического департамента (оперативной поддержки компании, повышения ее прибыльности и обеспечения безопасности деятельности) выделил последнюю как самую важную для бизнеса и его акционеров. Именно это направление несет высокие риски, поэтому здесь может пригодиться помощь внешних консультантов.

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.