Программа Вести. Восток - Запад. В двух регионах установлены особые условия амнистии капиталов

Комментирует Андрей Гольцблат, управляющий партнер Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP (ранее в России – Goltsblat BLP)
01.03.2019
Третья волна. В России начинается новый этап амнистии капиталов. В правительстве надеются: это даст импульс для новых инвестиций в экономику. Соответствующие поправки в Налоговый кодекс уже разрабатывает Минфин. Как долго будет такая возможность у желающих легализовать свои капиталы? <…> По словам первого вице премьера министра финансов Антона Силуанова за прошлый год были поданы декларации на иностранные счета на 10 млрд евро. «В тоже время Россия начала обмен информации с налоговыми органами других государств о счетах юридических лиц и бенефициаров, а также физических лиц РФ, поэтому это всё, как нам кажется, вызвало достаточно большой поток, и мы наблюдали его буквально до последнего дня» комментирует Андрей Гольцблат, управляющий партнер Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP (ранее в России – Goltsblat BLP)
Ссылка на источник: https://www.vestifinance.ru/videos/46371

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.