Программа Реальная Экономика. Тема: Россия-Украина: взаимные финансовые санкции. Гость студии РБК ТВ партнер Goltsblat BLP Олег Хохлов

23.03.2017

23-го марта вступило в силу  постановления банка Украины об ужесточении санкции в отношении украинских  дочек российских госбанков. Есть ли будущее у российского банковского бизнеса в соседней стране? 23 марта, вступило в силу Постановление национального банка не смотря на то, что указ президента Украины Петра Порошенко о введении санкций был подписан еще 16 марта. Это значит, что у банков была еще неделя на то, чтобы сделать последние проводки из Украины в Россию и из России в Украину?

Олег Хохлов: «мы говорим только о сделках, связанных с аффилированными лицами, так как обычные операции клиентские разрешены. Но на практике указ президента Порошенко имел прямое действие, поэтому  уже практически никаких шансов не было. Плюс, любые такие операции требуют внутренней подготовки, поэтому скорее всего такой возможности не было.»

Ссылка на источник: http://tv.rbc.ru/archive/real_econoimics/58d3d6f09a794719bdf5d0c1

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.