Роман Ходыкин в своей постоянной колонке журнала Legal Insight рассказывает о российском следе в британско-американском арбитраже 1831 года

24.11.2015

Legal Insight Magazine

Роман Ходыкин, партнер лондонского офиса "Berwin Leighton Paisner", канд. юрид. наук в своей постоянной колонке журнала Legal Insight рассказывает о российском следе в британско-американском арбитраже 1831 года:

"Недавно наткнулся на интереснейшее решение арбитража, вынесенное в 1831 г. по спору между США и Великобританией о границе между Заморской территорией Британской короны (ныне — территория Канады) и Америкой. Этот спор многими источниками цитируется как хрестоматийный пример превышения арбитром своих полномочий, поэтому не теряет свою актуальность по сей день".

Читайте полную статью "Арбитраж на постсоветском пространстве: взгляд из Лондона" в свежем номере журнала Legal Insight Magazine

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.