Что год грядущий нам готовит и чем запомнился год уходящий

20.01.2015

Журнал Трудовые споры, №12 2014

Надежда Илюшина, руководитель практики трудового права юридической компании Goltsblat BLP рассказала о результатах 2014 года:

2014 ГОД ЗАПОМНИЛСЯ РЯДОМ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ ИНИЦИАТИВ И СУДЕБНЫХ РАЗЪЯСНЕНИЙ.

Примечательно январское постановление, уточняющее понятие одинокой матери, а также детализирующее некоторые гарантии для лиц с семейными обязанностями. И, разумеется, немаловажным событием для бизнеса стало принятие закона о запрете заемного труда, что дало почву для огромного количества дискуссий и поставило задачу бизнесу пересмотреть вопросы привлечения персонала.

НЕСМОТРЯ НА НЕОДНОЗНАЧНУЮ ТЕКУЩУЮ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ СИТУАЦИЮ, которая на первый взгляд обещает непростой период, я все-таки с оптимизмом и интересом смотрю в будущее. Ведь у каждого события и явления есть свои как отрицательные, так и положительные моменты. И наша задача в этот непростой период — найти те самые положительные моменты и с энтузиазмом реализовать задуманное.

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.