В XI Международной конференции «Освоение шельфа России и СНГ – 2014» приняли участие более 120 делегатов

26.05.2014

PortNews.ru

В XI Международной конференции «Освоение шельфа России и СНГ – 2014» приняли участие более 80 ведущих российских и зарубежных компаний, общее число делегатов превысило 120 человек, сообщает оргкомитет мероприятия.

Отмечается, что 88% аудитории конференции составили участники из России и стран СНГ, 12% - участники из зарубежных стран (Финляндии, Швейцарии, Франции и других).

Среди участников конференции 2014 года были представители компаний Газпром, Лукойл, Газпром добыча шельф, Газпром ВНИИГАЗ, Росгеология, Nord Stream AG, Arctia Shipping, Technip, ЧТПЗ, Фонда национальной энергетической безопасности и многие другие, а также представители Администраций Архангельской области, Ненецкого автономного округа, Министерства промышленности и торговли РФ, Комитета Государственной Думы по природным ресурсам, природопользованию и экологии и другие представители органов государственной власти.

Организатором конференции выступила компания RPI, спонсорами мероприятия являлись компании Goltsblat BLP и Консорциум «МТЗК - СВАП». Конференция прошла при поддержке ОАО «Газпром».

Напомним, XI Международная Конференция «Освоение шельфа России и СНГ - 2014» состоялась в Москве 23 мая 2014 года. На мероприятии состоялось обсуждение стратегии изучения и освоения нефтегазового потенциала континентального шельфа в условиях текущей финансово-экономической ситуации в стране, а также рассмотрение современных технологий для освоения шельфовых месторождений, примеров реализации конкретных решений

Источник: http://portnews.ru/news/181014/

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.