Практика недвижимости и строительства Goltsblat BLP четвертый год подряд остается одной из сильнейших и входит в первую группу в рейтинге Legal 500 EMEA 2014

17.04.2014

ICC Russia

Практика недвижимости и строительства Goltsblat BLP четвертый год подряд остается одной из сильнейших и входит в первую группу в рейтинге Legal 500 EMEA 2014. Практика недвижимости и строительства Goltsblat BLP, российского подразделения BLP,вошла в первую группу в рейтинге Legal 500 EMEA 2014.
 
Виталий Можаровский, Партнер,  недвижимость и строительство Goltsblat BLP: «Тот факт, что четыре года подряд рейтинг The Legal 500 рекомендует нашу практику недвижимости как одну из сильнейших, является дополнительным подтверждением ее успешного развития за последние годы. Это достойное признание и высокая оценка наших усилий, направленных на предоставление качественных юридических услуг нашим клиентам в области недвижимости».
 
Международный рейтинг The Legal 500 EMEA 2014 предоставляет наиболее обширную и подробную информацию о юридических фирмах в 64 юрисдикциях.
 
По мнению издания Legal 500,«Под руководством уважаемого юриста Виталия Можаровского команда Goltsblat BLP оказывает полный спектр услуг своим клиентам и использует, при этом, накопленный «опыт и знания специфики сектора недвижимости» для того, чтобы «оперативно и качественно консультировать клиентов». В частности, Юрий Чернобривцев, продемонстрировал «ориентированность на достижение результата», оказывая консультационные услуги компании Publicis в связи с арендой исторического здания завода «Красный Октябрь», расположенного в центре Москвы. Владислав Сурков и Рустам Алиев пришли в фирму из Akin Gump Strauss Hauer & Feld».

Источник: http://www.iccwbo.ru/news_companies/0/97/

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.