Антимонопольная практика Goltsblat BLP вошла в первую группу в недавно опубликованном рейтинге Legal 500 EMEA 2014

17.04.2014

Zakon.ru

Антимонопольная практика Goltsblat BLP, российской практики BLP, вошла в первую группу по результатам недавно опубликованного рейтинга Legal 500 EMEA 2014. Николай Вознесенский, Партнер и Руководитель антимонопольной практики Goltsblat BLP, также рекомендован в качестве эксперта по антимонопольному праву в России.
 
За последний год антимонопольная практика Goltsblat BLP выиграла ряд резонансных дел в интересах своих клиентов, среди которых крупнейшие российские и международные компании нефтегазовой, металлургической и автомобильной отрасли, а также потребительского сектора. Примерно 45% клиентов Goltsblat BLP составляют известные российские бренды, остальные 55% - крупные международные компании.
 
Николай Вознесенский, Партнер и Руководитель антимонопольной практики Goltsblat BLP«Я очень рад, что успехи антимонопольной практики нашей фирмы отмечены в столь авторитетном рейтинге. За последний год команда юристов нашей антимонопольной практики успешно представляла интересы клиентов по делам, связанным с обвинениями в картельном сговоре,  и получила согласования ФАС по реализации 12 сделок общей стоимостью более 100 млн долларов США».
 
Международный рейтинг The Legal 500 EMEA 2014 предоставляет наиболее полную и подробную информацию о юридических фирмах в 64 юрисдикциях.  Согласно рейтингу Legal 500, антимонопольной практике Goltsblat BLP, оказывающей весь спектр услуг, удается «идеально сочетать в своей работе соблюдение западных стандартов и понимание специфики требований российских регулирующих органов». Руководитель практики Николай Вознесенский – «юрист, в высшей степени ориентированный на потребности бизнеса». Команда представляла интересы «Объединенной металлургической компании» в связи с проведением сложнейшего расследования возможного картельного сговора в сфере производства стальных труб; вела несколько дел по согласованию с антимонопольными органами сделок слияния для крупных международных и российских компаний; а также представляла интересы клиентов по целому ряду дел о злоупотреблении доминирующим положением на рынке.

Источник: http://zakon.ru/Blogs/antimonopolnaya_praktika_goltsblat_blp_voshla_v_pervuyu_gruppu_v_nedavno_opublikovannom_rejtinge_leg/11392

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.