Goltsblat BLP уcпешно реализовала более 300 проектов по разрешению судебных и арбитражных разбирательств в 2013 году

26.02.2014

Lawfirm.ru

В течение 2013 года, практика по разрешению споров Goltsblat BLP успешно реализовала более 300 проектов по разрешению судебных и арбитражных разбирательств.
 
В частности, группа под руководством Елены Трусовой, партнера практики  по разрешению споров и интеллектуальной  собственности Goltsblat BLP имеет опыт успешной работы с такими клиентами, как Марс, Международная федерация производителей фонограмм (IFPI), Estee Lauder, Axel Springer Russia, Unilever, ИНГ-банк, а также Елена Трусова в рамках программы Pro Bono оказывает юридическую поддержку на Зимних Олимпийских играх в Сочи.
 
Елена Трусова имеет статус адвоката с 2002 года. При участии Елены были успешно завершены судебные и арбитражные споры, а также многочисленные масштабные консультационные проекты, в том числе, касающиеся спортивных вопросов. Елена Трусова упоминается как рекомендованный юрист в рейтингах Chambers & Partners 2013, Legal 500 EMEA 2013. Елена также входит в список лучших юристов по версии Best Lawyers с 2012 года.  

Источник: http://www.lawfirm.ru/pr/index.php?id=9194

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.