Goltsblat BLP назначена независимым юридическим консультантом в крупномасштабном проекте Международного Аэропорта Шереметьево.

19.08.2013

Goltsblat BLP назначена независимым юридическим консультантом для подготовки документации и обеспечения проведения процедуры отбора на конкурсной основе партнера (инвестора) для реализации проекта развития Северного терминального комплекса Международного Аэропорта Шереметьево. Развитие Северного терминального комплекса со строительством терминала пропускной способностью 40 млн пассажиров в год является одним из стратегических проектов аэропорта Шереметьево. Первая очередь нового комплекса будет расположена на месте Терминала В. В этом секторе также проектируется выход из подземного тоннеля, который соединит южную и северную зоны аэропорта. Завершение строительства нового терминала и подземного тоннеля планируется одновременно с окончанием строительства комплекса ВПП-3.

Источник: http://www.lawfirm.ru/news/index.php?id=5760

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.