«CRE-100. 100 самых влиятельных людей на рынке коммерческой недвижимости».

20.06.2011

2е место среди юридических консультантов
 
Дата Рождения:
30 сентября 1971 года

Образование:
Окончил МГИМО, владеет английским и немецким языками.

Опыт работы:
Более 15 лет.

ВЛИЯНИЕ

2010-2011 годы стали доказательством того, что проект Goltsblat BLP не только состоялся, но и оказался очень успешным: компания получила целый букет профессиональных премий: The Chambers Europe Awards for Excellence 2010 в категории «Лучший клиентский сервис»; Legal 500 (The Legal Business Awards 2010) в категории «Лучший международный офис»; ILO Client Choice Awards 2010; ACQ Country Awards 2010 в категории «Лучшая юридическая фирма в России»; Finance Monthly- Law Awards 2011 в категории «Лучшая юридическая фирма в России»; BLP (Лондон) - British Legal Awards 2010; BLP (Лондон) - The Lawyer Awards 2010 в категории «Лучшая юридическая фирма года». По результатам недавно опубликованных результатов рейтинга The European Legal 500 2011 практика недвижимости Goltsblat BLP заняла первое место (tier 1) среди юридических фирм, оказывающих услуги в области недвижимости в России. «Работать с командой практики недвижимости компании Goltsblat BLP -сплошное удовольствие; фирма оказывает консультационные услуги самого высокого качества», - отмечается в рейтинге.

Goltsblat BLP проходит кризис в противофазе рынку. «В отличие от многих юрфирм у нас вообще не было сокращений персонала, финансовый рост более 6о% и перевыполнение бюджетных показателей по доходам», - говорит Виталий Можаровский.


ПРОГНОЗЫ, ПЕРСПЕКТИВЫ

«Далеко не все интересные проекты, с которыми мы работаем, могут быть раскрыты сейчас по причине обязательств сохранения конфиденциальности, - отмечает г-н Можаровский. - О некоторых из них рынок узнает через какое-то время, о некоторых - догадывается, о некоторых, возможно, не узнает совсем». Из того, что можно упомянуть, называются проект Nord Stream (трансграничный морской газопровод), индустриальные проекты Kimberly-Clark, Oriflame, TEVA, Pushkino Logistic Park, аренда национальных офисов Panasonic, Sanofi-Aventis. Astra-Zeneca, Google, Nike, Philips, Unilever, Mars, Alfa-Bank, Alcatel-Lucent. Procter & Gamble и др.
«Мы полностью сохранили ядро нашей команды, трудности укрепили наши связи с клиентами и закалили наш характер, -говорит Виталий Можаровский. - Я уверен, что если в тяжелые для рынка времена мы смогли показать такие феноменальные результаты, то когда рыночная ситуация выправится...»

НЕМНОГО ЛИЧНОГО

Женат, воспитывает троих детей. Из ближайших семейных торжеств - 100-летний юбилей бабушки.

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.