BCLP Russia сохранила высокие позиции в сфере финансовых технологий в рейтинге Chambers Fintech 2022

17.12.2021

Bryan Cave Leighton Paisner Russia вновь вошла в число ведущих фирм в сфере финансовых технологий по версии рейтинга Chambers & Partners в этой области – Chambers Fintech 2022.

Достижения фирмы по этому направлению были высоко оценены экспертами рейтинга, компания вошла в группу лидеров отрасли (Band 2).

Chambers так комментирует деятельность BCLP Russia:

«Юридическая фирма Bryan Cave Leighton Paisner предлагает широкий спектр услуг в области консультирования по вопросам регулирования в сфере финансовых технологий, компания известна экспертным консультированием на темы, включающие криптовалюты и запуск новых электронных платежных систем на российском рынке. Компания также обладает значительными ресурсами для поддержки проектов в области M&A и учреждения новых фондов в области финансовых технологий. На российском рынке экспертов Bryan Cave Leighton Paisner регулярно привлекают для консультаций по вопросам ICO и токенов.»

Также в индивидуальном рейтинге была отдельно отмечена Партнёр и Руководитель практики ТМТ Екатерина Дедова (Band 1). По оценкам аналитиков рейтинга она «является одним из лидеров российского сектора FinTech», «обладает глубокой экспертизой в области корпоративного права и консультировала по некоторым из наиболее сложных внутренних и международных сделок в секторе FinTech».

Контакты

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.