Bryan Cave Leighton Paisner удерживает лидирующие позиции на рынке M&A в России, занимая 1 место в рейтинге Mergers.ru по итогам трех кварталов 2021 года

09.11.2021

По итогам девяти месяцев 2021 года команда Корпоративной практики / Слияния и поглощения BCLP заняла 1 место в общем рейтинге, а также 1 место по количеству сделок и 3 место по размеру сделок (более 2,6 млрд долларов США) в исследовании лучших юридических консультантов рынка M&A в России по версии информационно-аналитического проекта Mergers.ru.

Ранее BCLP вошла в топ-10 фирм по числу сделок в Восточной Европе за три квартала 2021 года по мнению международного рейтинга Refinitiv, исследующего проекты в области M&A.

Также проекты Bryan Cave Leighton Paisner отмечены в первой десятке крупнейших по общей сумме сделок в России по мнению международного издания Mergermarket.

Антон Ситников, партнер, руководитель Корпоративной практики / Слияния и поглощения (Россия), отметил: «Мы искренне рады, что нашей команде удается быть столь востребованной и благодарим наших клиентов за то, что они доверяют нам сопровождение своих сделок. За последнее время мы работали над сделками в целом ряде отраслей, включая, TMT, Недвижимость и строительство, Транспорт и логистику, Фармацевтику, Производство и розничную торговлю ТНП, Ed Tech, банковский сектор и многие другие».

Контакты

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.