BCLP консультировала Irrico Limited, совместное предприятие ВТБ Капитал и CEECAT Capital, в связи с продажей сельскохозяйственного бизнеса

15.10.2021

Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP консультировала компанию Irrico Limited в связи с продажей ее сельскохозяйственного холдинга, занимающегося интенсивным растениеводством и овощеводством на юге России.

Irrico Limited является совместным предприятием ВТБ Капитал, инвестиционного бизнеса Группы ВТБ и крупнейшего международного инвестиционного банка в России, и CEECAT Capital, ведущей компании, занимающейся прямым частным инвестированием и кредитованием и специализирующейся на стремительно растущих рынках развивающихся стран Европы и Центральной Азии. 

В команду BCLP под руководством партнера Рустама Алиева вошли Ксения Шевченко, Вера Горбачева, Айта Адучиева, Дмитрий Антипин, Иен Айвори, Анна Зеленская, Игорь Животов, Екатерина Верле, Денис Храмкин, Туяна Молохоева.

Контакты

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.