Юристы антимонопольной практики BCLP названы в числе лучших по версии Who's Who Legal

11.08.2021

Юристы Bryan Cave Leighton Paisner в Москве, Брюсселе, Лондоне и Париже были включены в список лучших по антимонопольному праву в мире на 2021 год по версии Who's Who Legal.

Партнеры Николай Вознесенский (Москва), Дэвид Андерсон (Брюссель), Эдвард Коулсон и Эндрю Хокли (Лондон), Жюли Катала Марти (Париж) в очередной раз включены в список ведущих юристов 2021 года в категории Global Leader. Партнер Виталий Дианов (Москва) отмечен в категории Future Leader. Эндрю Хокли также удостоился особого упоминания в разделе Global Thought Leadership на 2021 год.

«Я очень рад, что так много моих коллег получили признание в рейтинге Who’s Who Legal. Это отличное свидетельство высоких стандартов качества юридической поддержки, которую все члены команды неизменно оказывают клиентам по всему миру», - отметил Эндрю Хокли, глобальный руководитель антимонопольной практики BCLP.

Who's Who Legal - один из наиболее востребованных международных справочников для практикующих юристов. Отбор проводится на основе экспертной оценки, в ходе которой консультанты, эксперты и другие источники рынка рекомендуют юристов в своей области. Who's Who Legal с 1996 года определяет лучших юристов-практиков по всему миру в различных областях права на основе всесторонних независимых исследований.

Контакты

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.