BCLP Russia сохранила высокие позиции в сфере консультирования состоятельных частных клиентов в рейтинге Chambers 2021

23.07.2021

Bryan Cave Leighton Paisner Russia вновь вошла в число ведущих фирм в сфере консультирования состоятельных частных клиентов по версии рейтинга Chambers & Partners в этой области – Chambers HNW (High Net Worth).

Также в индивидуальном рейтинге были отдельно отмечены Партнёр и Руководитель налоговой практики Евгений Тимофеев (Band 2) и Старший юрист налоговой практики Дмитрий Парамонов (Associates to Watch).

Chambers HNW 2021 так комментирует деятельность BCLP Russia:

Юридическая фирма Bryan Cave Leighton Paisner предлагает широкий спектр услуг для состоятельных частных клиентов, в том числе в области налогообложения, наследственного планирования и планирования благотворительной деятельности. Респонденты отмечают, что специалисты фирмы «хорошо справляются со сложными налоговыми проблемами» и «широко известны благодаря своему международному опыту и победам в судебных разбирательствах по налоговым спорам».

Один из респондентов комментирует:

«Я могу сказать, что это очень сильная команда. Качество полученных услуг, богатый опыт и знания юристов произвели на нас большое впечатление».
Другой респондент также не скрывает своего энтузиазма:
«С ними очень приятно работать. Это отличная команда юристов, большие профессионалы, с которыми легко взаимодействовать. Они всегда вежливы и внимательны к нуждам клиента. Превосходный сервис».

Старший юрист Дмитрий Парамонов специализируется в области налогового планирования для состоятельных физических лиц и семей. «У него большой опыт, он легок в общении и быстро реагирует на запросы», отмечает один из респондентов. Другой говорит о том, что «это весьма компетентный, практически ориентированный и приятный в общении специалист».

Партнер Евгений Тимофеев «действительно один из самых блестящих налоговых юристов в России», заявляет один из коллег на этом рынке услуг. Другой отмечает: «Кого бы вы ни спросили на нашем рынке, для работы с состоятельными частными клиентами он посоветует Тимофеева».

Евгений Тимофеев консультирует состоятельных частных лиц по вопросам налогового планирования, КИК и правил CRS. По отзыву третьего респондента, Тимофеев – «один из лучших юристов, к кому можно обратиться по вопросам международного налогового планирования».

«Полагаю, что Евгений обладает глубочайшими знаниями и опытом, а также умеет найти подход к каждому клиенту. Он во всех случаях стремится понять, что конкретно нам нужно, и разработать для нас оптимальное решение» – отмечает респондент Chambers.

Контакты

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.