Римма Малинская приняла участие в работе группы ICC Russia

17.06.2021
Советник Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP Римма Малинская вошла в состав рабочей группы ICC Russia по вопросам психологии в международном арбитраже. Кроме нее экспертами группы стали ведущие юристы-практики из крупных российских и зарубежных юридических юридических фирм, специализирующиеся на вопросах международного арбитража.

Группа официально начала свою работу 16 июня с сессии «Роль свидетельских показаний в международном арбитраже: чему мы доверяем».

Доверие – ключевой вопрос при оценке роли и ценности свидетельских показаний в международном арбитраже. Если в континентальном праве больше внимания уделяют документальным доказательствам, то юрисдикции общего права придают большое значение показаниям свидетелей. Римма Малинская приняла участие в обсуждении ключевых вопросов практикума, касающихся точки зрения на существующие подходы к показаниям, связанных с показаниями рисков и управления ими – в том числе различия намеренных и непроизвольных неточностей и искажений, допускаемых свидетелями.

Международная торговая палата – Всемирная организация бизнеса (ICC) – это некоммерческая международная организация для решения проблем развития бизнеса, объединяющая тысячи предприятий, компаний и деловых ассоциаций в 130 странах мира. В 2021 году Международный арбитражный суд ICC был признан постоянно действующим арбитражным учреждением в России.

Контакты

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.