Bryan Cave Leighton Paisner консультировала компанию TEVA в связи с продажей фармацевтического предприятия в Ярославле группе компаний «Р-Фарм»

07.12.2020

Bryan Cave Leighton Paisner, ранее в России – Goltsblat BLP, консультировала компанию Teva в связи с продажей фармацевтического предприятия, расположенного на территории Ярославского индустриального парка (Новосёлки), группе компаний «Р-Фарм». Завод сертифицирован по стандарту GMP, расположен на участке площадью в 19 гектаров и включает 13 тысяч кв. м производственных помещений. На заводе производятся препараты, предназначенные для лечения заболеваний в области кардиологии и неврологии, а также болезней эндокринной системы.

Условия сделки по продаже площадки включают пятилетнее соглашение, в течение которого «Р-Фарм» будет выступать в роли производственного партнера компании Teva для обеспечения доступа пациентов к препаратам Teva.

В команду BCLP Russia под руководством партнеров Виталия Можаровского (практика недвижимости и строительства) и Матвея Каплоухого (корпоративная практика / M&A) вошли: Оксана Орловская, советник корпоративной практики / M&A, Инна Фирсова, советник, недвижимость и строительство, Владислав Вдовин, руководитель коммерческой практики, Михаил Ерохин, юрист корпоративной практики / M&A, Елена Наумова, младший юрист корпоративной практики / M&A и др.

Контакты

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.