Bryan Cave Leighton Paisner консультировала HeadHunter Group в связи с покупкой платформы по подбору персонала «Зарплата.ру»

27.11.2020

Bryan Cave Leighton Paisner, ранее в России – Goltsblat BLP, завершила проект по юридическому консультированию HeadHunter Group, управляющей крупнейшей российской платформой онлайн-рекрутинга hh.ru, в связи с покупкой у компании Hearst Shkulev Digital Regional Network B.V. онлайн-платформы по подбору персонала Zarplata.ru.

Предполагается, что сделка будет закрыта до января 2021 г.

Zarplata.ru – один из крупнейших игроков российского рынка онлайн-рекрутмента. Компания занимает лидирующие позиции в ряде регионов Урала и Сибири. В 2019 г. общая выручка компании составила 854 млн руб.

На сегодняшний день HeadHunter — один из ведущих сайтов по поиску работы и сотрудников в мире по версии рейтинга Similarweb. Данная сделка станет третьей и самой крупной за последние несколько лет после покупки активов компании Job.ru в 2018 г. и приобретения 25% доли в сервисе Skillaz в 2019 г.

В команду BCLP по данному проекту вошли: Екатерина Дедова, партнер корпоративной практики / M&A, руководитель практики ТМТ, Анастасия Сперанская, руководитель направления, корпоративная практика / M&A, Алексей Кошелев, советник корпоративной практики / M&A, Евгений Тимофеев, партнер, руководитель налоговой практики в России, Анна Зеленская, руководитель направления налогового консультирования в России, Юрий Бабичев, советник, международный арбитраж, Игорь Животов, советник банковской и финансовой практики, Андрей Неминущий, советник антимонопольной практики, Денис Храмкин, старший юрист налоговой практики, Руслан Нуруллаев, юрист корпоративной практики / M&A, Туяна Молохоева, юрист, международный арбитраж, Елена Наумова, младший юрист корпоративной практики / M&A.

Контакты

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.