Налоговые юристы Bryan Cave Leighton Paisner снова названы одними из лучших налоговых консультантов в России согласно ITR World Tax 2021

15.10.2020

Bryan Cave Leighton Paisner, ранее в России – Goltsblat BLP, вновь вошла в списки ведущих юридических фирм в сфере налогов на российском юридическом рынке по версии недавно опубликованного международного рейтинга ITR World Tax 2021.

BCLP Russia отмечена в числе сильнейших команд по направлениям General corporate tax (Tier 2) и Indirect Tax (Tier 3). Партнер и руководитель налоговой практики Евгений Тимофеев занимает высочайшие позиции (Highly Regarded и Tax Leader) в области разрешения налоговых споров (Tax Controversy) и косвенного налогообложения (Indirect Tax). В области разрешения налоговых споров рейтингом отмечены (Highly Regarded) также Александр Ерасов, советник, руководитель группы разрешения налоговых споров / уголовно-правовой защиты по налоговым преступлениям, и Сергей Лихачев, руководитель направления. Старший юрист Дмитрий Парамонов занимает высокие позиции (Highly Regarded) в области косвенного налогообложения.

Налоговая практика BCLP Russia – одна из самых больших налоговых команд среди международных юридических фирм в России. Команда состоит из экспертов, специализирующихся в различных областях налогового права, и предоставляет клиентам как услуги в области налогового консультирования, включая вопросы структурирования и поддержку инвесторов, так и поддержку по налоговым спорам, в том числе и по вопросам, связанным с защитой по налоговым преступлениям.

Практика также входит в число ведущих налоговых команд в России по версии Chambers Europe 2020, The Legal 500 2020, World Transfer Pricing 2020, Chambers High Net Worth (HNW) 2020 и Право.ru-300 2019.

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.