Антимонопольная практика Bryan Cave Leighton Paisner Russia консультировала PSA Group (Peugeot Citroën) в России в связи со сделкой слияния с FCA (Fiat Chrysler Automobiles)

24.07.2020

Юридическая фирма Bryan Cave Leighton Paisner, ранее в России – Goltsblat BLP, завершила консультирование PSA Group (Peugeot Citroën) по вопросам получения согласования антимонопольного органа РФ в отношении сделки слияния с FCA (Fiat Chrysler Automobiles).

После закрытия планируемой сделки в результате объединения бизнеса двух групп компаний будет создан четвертый в мире по величине автопроизводитель, ежегодно продающий 8,7 млн автомобилей, с оборотом 170 млрд евро и штатом в 410 000 сотрудников в различных странах мира. По результатам почти трехмесячного рассмотрения ходатайства Федеральная антимонопольная служба России согласовала сделку без каких-либо условий.

В состав команды BCLP Russia, работавшей над проектом под руководством партнера и руководителя антимонопольной практики Николая Вознесенского, вошли советник Андрей Неминущий и юрист Владислав Фёклин.

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.