Bryan Cave Leighton Paisner представляла интересы ПАО «Совкомбанк» в связи с заключением соглашения о партнерстве с крупнейшим эмитентом электронных денег в Армении

08.05.2020

Bryan Cave Leighton Paisner, ранее в России – Goltsblat BLP, представляла интересы ПАО «Совкомбанк» в связи с заключением соглашения с компаниями ООО «IDRAM» (совместно с ЗАО «IDBank») и ООО «Мобильные Платежи» о стратегическом партнерстве в сфере финансовых услуг.

Стороны намерены сотрудничать в области предоставления клиентам из России и Армении возможности пополнения счетов и электронных кошельков, открытых в ПАО «Совкомбанк» и ООО «Idram». В рамках первого этапа партнерства участники учредили в Российской Федерации новую компанию, которая будет заниматься разработкой инновационных финтех-решений. Основным фокусом компании станут проекты, в первую очередь направленные на повышение удобства совершения банковских операций, упрощения технологии проведения платежей и переводов между клиентами.

В состав команды BCLP, работавшей над проектом под руководством партнера Екатерины Дедовой и старшего юриста Михаила Филатова вошли: Елена Шеломенцева, юрист корпоративной практики / M&A, и Антон Нефедьев, руководитель направления «Интеллектуальные права в сфере технологий».

С более подробным пресс-релизом по сделке можно ознакомиться на сайте ПАО «Совкомбанк».

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.