Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) о мерах по обеспечению бесперебойной работы в условиях COVID-19

20.03.2020

Дорогие друзья, коллеги,

Bryan Cave Leighton Paisner всегда оставалась, остается и будет оставаться вашим надежным партнером. Ситуация с коронавирусом, безусловно, вызывает беспокойство. Беспокойство о людях, о бизнесе, о близких. Мы это очень хорошо понимаем и делаем все возможное, чтобы продолжать оказывать поддержу вам и вашему бизнесу. Все наши глобальные офисы, включая московский офис, продолжают работать и принимают активные меры для предотвращения распространения вируса, в том числе переводят сотрудников на удаленную работу, а также меры для обеспечения эффективного функционирования всех подразделений и полноценной юридической поддержки всех наших клиентов.

Как и прежде, все юристы, взаимодействующие с клиентами, имеют доступ ко всем ресурсам и каналам связи (телефон, видеоконференции, электронная почта), системам и базам данных и продолжают свою работу в привычном режиме.

Все административные подразделения фирмы (финансовый отдел и бухгалтерия, HR, юридическая служба, отдел маркетинга, офисные службы и др.) бесперебойно оказывают поддержку клиентам и сотрудникам фирмы и также переведены на удаленный режим работы.

Мы ставим превыше всего здоровье и безопасность людей, сотрудников наших клиентов, наших сотрудников и их близких, поэтому принимаем все необходимые меры в борьбе с COVID-19. Несмотря на это, мы, как и прежде, остаемся с вами на связи и продолжаем оказывать полноценные юридические услуги.

Мы следим за развитием ситуации и будем стараться оперативно информировать вас обо всех значительных изменениях, которые могут повлиять на ваш бизнес и на ситуацию в целом.

С уважением,
Bryan Cave Leighton Paisner (ранее в России – Goltsblat BLP)

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.