Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP вошла в шорт-лист специальной номинации «Защита бизнеса» рейтинга Право.ру-300

29.11.2019

Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP, ранее в России – Goltsblat BLP, вошла в шорт-лист специальной номинации «Защита бизнеса» рейтинга Право.ру-300 в связи с представлением интересов Great Wall Motors, первого и единственного, эксклюзивного сборщика и дистрибьютора автомобилей марки Great Wall на территории России, в ряде споров против группы компаний – резидентов РФ, в отношении которых введены процедуры банкротства / ликвидации.

Дело о несостоятельности поставило под угрозу выход на российский рынок китайского инвестора.

В рамках данного проекта юристами BCLP Russia активно применяются новые поправки в Закон о банкротстве, а также новейшая судебная практика относительно фактической аффилированности через скрытого конечного бенефициара.

На данный момент судебным юристам BCLP Russia удалось включить требования клиента в реестр требований кредиторов контрагента-должника; отстранить недобросовестного конкурсного управляющего и назначить нового; оспорить подозрительную сделку должника на сумму более 360 миллионов рублей.

В команду Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP по данному проекту под руководством Ивана Веселова, партнера практики разрешения споров, вошли Цыден Зориктуев, юрист практики разрешения споров, и Санал Нонуков, помощник юриста практики разрешения споров.

Выбор победителя осуществляется по результатам онлайн голосования, и мы приглашаем всех игроков рынка к активному участию: https://300.pravo.ru/special-awards/

Победитель будет объявлен на церемонии награждения Право.ру-300 5 декабря 2019 года в отеле The Ritz Carlton Moscow.

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.