Bryan Cave Leighton Paisner Russia консультировала Joom SIA в связи с приобретением акций платформы iGooods

28.08.2019

Юристы Bryan Cave Leighton Paisner Russia, ранее в России – Goltsblat BLP, сопровождали сделку по приобретению компанией Joom SIA 10% акций платформы iGooods, крупнейшего по обороту сервиса доставки продуктов из сетевой розницы. 

Работа над проектом осуществлялась партнером, руководителем практики ТМТ Екатериной Дедовой и юристом Рагимой Рашкуевой. Также в состав команды Bryan Cave Leighton Paisner Russia, вовлеченной в сопровождение сделки на разных этапах, входили: со стороны корпоративной практики / M&A – советник Николай Хольшев, младший юрист Михаил Ерохин; со стороны практики по интеллектуальной собственности – советник Антон Нефедьев и младший юрист Глеб Любочко.

Joom SIA — международный мобильный маркетплейс, представленный в более чем 100 странах мира. Офисы компании расположены в Латвии (HQ), России, Гонконге и США. Сооснователь компании — Илья Широков, экс-президент «Одноклассников» и основатель первой в России социальной сети «Мой круг». Аудитория маркетплейса составляет более 25 миллионов активных пользователей в месяц. Пользователям Joom доступна доставка товаров из стран Азии, а также от локальных продавцов и брендов, в том числе, всемирно известных. Также пользователи могут подписываться на новости и предложения брендов, записи и обзоры блогеров-инфлюенсеров, получать персонализированные рекомендации и скидкиwww.joom.com/ru

iGooods —  это сервис доставки продуктов и товаров на дом из крупнейших гипермаркетов: METRO, ЛЕНТА, КАРУСЕЛЬ, PRISMA, Глобус, Selgros, ВкусВилл, Магнит. Доставка осуществляется  от 90 минут в день заказа! В настоящее время iGooods работает в Санкт-Петербурге, Москве, Казани, Белгороде, Оренбурге и Сургуте. msk.igooods.ru/

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.