BCLP Russia совместно с Ассоциацией участников МастерКард провели семинар «Азбука безопасности: как не навредить себе при коммуникации внутри компании и с контрагентами»

18.07.2019

18 июля Bryan Cave Leighton Paisner Russia, ранее в России – Goltsblat BLP, и Ассоциация участников МастерКард провели бизнес-завтрак «Азбука безопасности: как не навредить себе при коммуникации внутри компании и с контрагентами». Мероприятие состоялось в офисе BCLP Russia.

Светлана Снопкова, директор по правовым и корпоративным вопросам Ассоциации участников МастерКард, выступила с вступительным словом. В ходе бизнес-завтрака Антон Гусев, руководитель практики уголовно-правовой защиты бизнеса BCLP Russia, адвокат, поделился своими наработками, обрисовал наиболее яркие примеры, проинформировал о мерах предосторожности и дал необходимые рекомендации, как не навредить себе при коммуникации внутри компании и с контрагентами. Также в дискуссии приняли участие юристы BCLP Russia: Анжела Гламаздина, старший юрист практики уголовно-правовой защиты, адвокат, Антонина Потанина, юрист практики уголовно-правовой защиты бизнеса, адвокат, и Александр Бирюков, старший юрист антимонопольной практики.

  

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.