Goltsblat BLP удостоены премии The Legal Business Awards 2010.

12.02.2010

11 февраля 2010 года в Лондоне состоялось вручение одной из наиболее престижных  международных юридических премий The Legal Business Awards 2010 (Legal 500).

Юридическая фирма Goltsblat BLP была объявлена победителем в номинации International Office of the Year 2010.

Основными критериями при оценке победителей в этой премии являлись доля на рынке, стратегия развития отношений с клиентами, стабильные финансовые показатели, сильный менеджмент и успешная стратегия по привлечению новых сотрудников и сохранению команды.

Андрей Гольцблат, управляющий партнер Goltsblat BLP: «Для нас эта награда очень важна, потому что она говорит о высокой оценке работы всей нашей команды со стороны наших клиентов, партнеров и юридического сообщества в целом. Я рад, что стратегия первой российской международной юридической фирмы, которою мы выбрали год назад, когда мы основали Goltsblat BLP, успешно работает и позволяет нам добиваться подобных высот».