Bryan Cave Leighton Paisner стала фирмой года в области недвижимости согласно Legal 500 UK Awards

09.01.2019

Мы рады сообщить, что Bryan Cave Leighton Paisner получила награду Юридическая фирма года в области недвижимости в Великобритании по версии Legal 500 UK Awards.

Эта награда является важным достижением для практики недвижимости Bryan Cave Leighton Paisner, победившей в высочайшей конкурентной борьбе. Издание Legal 500 является авторитетным справочником юридических фирм и солиситоров в Великобритании, а награды ежегодно присуждаются по результатам тщательного и масштабного исследования рынка юридических услуг. 

В этом году в рамках исследования были проведены 70 тысяч интервью с руководителями юридических департаментов и представителями юридических фирм, по результатом которых были определены как отдельные практикующие юристы, так и целые команды, обладающие наибольшим профессионализмом и экспертными знаниями, – лучших из лучших в своей сфере. 

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.