Bryan Cave Leighton Paisner выбрана единственным консультантом АО «Россельхозбанк» по вопросам санкций

25.12.2018

Юридическая фирма Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP (ранее в России – Goltsblat BLP) назначена единственным консультантом АО «Россельхозбанк» в рамках международных санкционных программ и ограничений.

Работу по этому проекту в Москве ведут Андрей Гольцблат, управляющий партнер Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP, и Олег Хохлов, партнер банковской и финансовой практики, в Вашингтоне – Сьюзан Коварович, партнер, и в Лондоне – Крис Брайнт, партнер.

АО «Россельхозбанк»:
Акционерное общество «Российский Сельскохозяйственный банк» — один из крупнейших банков в России. Созданный в 2000 году в целях развития национальной кредитно-финансовой системы агропромышленного сектора и сельских территорий Российской Федерации, сегодня это универсальный коммерческий банк, предоставляющий все виды банковских услуг и занимающий лидирующие позиции в финансировании агропромышленного комплекса России. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом. www.rshb.ru

Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP:
Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP (ранее в России – Goltsblat BLP) – это сложившаяся команда, одна из наиболее ресурсных, опытных и диверсифицированных на рынке, зарекомендовавшая себя как одного из лидеров в России. В московском офисе – более 100 юристов, обладающих более чем 20-летним опытом всесторонней юридической поддержки по любым вопросам, связанным с ведением бизнеса в России и СНГ, и сопровождения инвестиционных проектов российских и международных клиентов в России и за рубежом. Нашей ключевой специализацией является сопровождение сделок, проектов и разрешение судебных споров. При этом при реализации комплексных проектов мы используем возможности и ресурсы нашей многофункциональной команды, которая является одной из сильнейших среди международных юридических фирм в России. Клиентами являются более 1700 компаний, в том числе крупнейшие международные инвесторы, работающие в России (включая 130 компаний из списка Forbes Global), российские и международные банки и финансовые организации, а также ведущие компании различных отраслей российской экономики. Пятикратный обладатель награды «Юридическая фирма года в России» начиная с 2009 года, в том числе по версии Chambers Europe Awards 2010, 2014 и 2015; The Legal Business Awards (Legal 500) 2010; The Lawyer European Awards 2014. Второе место в рейтинге 50 крупнейших юридических фирм по объему выручки (согласно ведущему национальному рейтингу Право.ру 2017). Занимает топовые позиции (top-ranked) в рейтингах The Legal500 и Chambers & Partners по ключевым направлениям деятельности: корпоративное право/M&A, недвижимость и строительство, разрешение споров, антимонопольное законодательство, налоговое право, таможенное право, интеллектуальная собственность. Первое место по количеству завершенных сделок в сфере M&A среди всех юридических фирм в России (Q1-Q3 2018) согласно известному международному изданию Mergermarket и российскому информационно-аналитическому порталу Mergers.ru (Cbonds Group), второе место по общей сумме завершенных сделок за 9 месяцев 2018 года по версии Mergers.ru. www.bclplaw.com  

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.