Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP вошла в шорт-лист премии Право.ру-300 специальной номинации «Цифровая экономика»

14.11.2018

Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP вошла в шорт-лист специальной номинации «Цифровая экономика» рейтинга Право.ру-300 в связи с консультированием Da Vinci Capital Management по подписке на токены Gram в ходе второго раунда закрытого ICO Telegram Group. Фонд инвестировал в криптовалюту $55 млн. 

Размещение платформы TON (Telegram Open Network) - это крупнейшее ICO за всю историю существования криптовалют. Привлечение средств проходило по модели SAFT - инвестиционный контракт между разработчиком и аккредитованными инвесторами. С учетом повышенного внимания к ICO со стороны SEC в настоящий момент такая модель наименее рискованна для институциональных инвесторов, так как позволяет осуществить сделку без нарушения финансовых правил. ICO Telegram - самое крупное непубличное ICO по этой модели на российском рынке. На сегодняшний день две из трех его стадий завершены.

В команду Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP по данному проекту под общим руководством Екатерины Дедовой, партнера корпоративной практики / M&A, руководителя практики ТМТ, также вошли Иен Айвори, партнер, руководитель корпоративной практики Bryan Cave Leighton Paisner в Азии, Олег Хохлов, партнер банковской и финансовой практики, и старший юрист корпоративной практики / M&A Дмитрий Антипин

Выбор победителя осуществляется по результатам онлайн голосования, и мы приглашаем всех игроков рынка к активному участию: https://300.pravo.ru/special-awards/ 

Победитель будет объявлен на церемонии награждения Право.ру-300 5 декабря 2018 года в отеле The Ritz Carlton Moscow. 

Контакты

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.