Екатерина Дедова вошла в состав жюри премии Право.ру Pravo Legaltech Leader

12.09.2018

Партнер и руководитель ТМТ практики Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP Екатерина Дедова вошла в состав жюри ежегодной премии Право.ру Pravo Legaltech Leader – крупнейшей в России конференции по современным технологиям и проектам LegalTech для юристов.
 
В этом году Право.ru исполняется 10 лет, 9 из которых компания проводит национальный рейтинг юридических компаний «Право 300». Имея такой большой опыт, в 2017 году Право.ру учредили отдельную ежегодную премию по автоматизации. В состав жюри вошли известные юристы и специалисты в сфере Legaltech.
 
По результатам голосования членов экспертного совета обладателями звания Pravo LegalTech Leader станут 2 победителя, которые успешно внедрили в работу IT-решения для автоматизации и оптимизации процессов. В первой номинации будут бороться юридические компании, во второй — юридические департаменты.
 
Официальная церемония награждения Pravo LegalTech Leader состоится 26 сентября 2018 года.
 
Узнать больше о премии и составе жюри: https://legaltechleader.pravo.ru/#rec63275615

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.