Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP названа фирмой года в сфере недвижимости и Виталий Можаровский - Юристом Года в сфере строительства по версии Best Lawyers 2019

27.06.2018

Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP объявлена победителем в номинации «Лучшая фирма года в сфере недвижимости» согласно престижному международному рейтингу Best Lawyers, опубликованному 27 июня 2018 года.

Помимо общефирменной награды партнер и руководитель практики недвижимости и строительства Виталий Можаровский снова признан Юристом Года, на этот раз – в области строительства.

Данное признание является очередным подтверждением того, что практика недвижимости и строительства Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP  в России – это одна из сильнейших и наиболее востребованных практик на рынке, которая на протяжении нескольких лет подряд занимает топовые позиции в рейтингах ведущих международных профессиональных справочников и, в частности, упоминается как «лучший выбор для сопровождения сделок с недвижимостью в России».

В Москве практика представлена партнерами: Виталием Можаровским, Владиславом Сурковым, Юрием Чернобривцевым и Рустамом Алиевым.

Практика недвижимости и строительства Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP вовлечена в крупнейшие проекты, включая консультирование:

  • Nord Stream 2 AG / «Северный Поток - 2» в качестве главного юридического советника по вопросам российского права, связанным с прокладкой по дну Балтийского моря российского участка газопровода «Северный Поток - 2»;
  • South Stream Transport B.V. / «Турецкий поток» в качестве ведущего юридического советника по проекту строительства российского участка газопровода «Турецкий поток» из России в Турцию. Первая нитка газопровода предназначена для поставок газа турецким потребителям, вторая — для газоснабжения стран Южной и Юго-Восточной Европы;
  • по масштабному проекту реконструкции крупнейшего российского аэропорта Шереметьево: строительство двух новых пассажирских терминалов, грузового терминала, уникального подземного транспортного туннеля под двумя ВПП, топливозаправочного комплекса, инженерной инфраструктуры и т.д.;
  • по строительству исследовательского центра компании Mars в Поволжье и нового завода по производству кормов для животных в Ростовской области и многое другое.

Best Lawyers – это одно из наиболее авторитетных  экспертных  изданий в юридической сфере. Как клиенты, так и сами юристы рассматривают включение в список Best Lawyers как большую честь, оказанную юристу его коллегами по рынку. С 2015 года справочник Best Lawyers, помимо рейтингов юристов, стал присуждать награды по отдельным отраслям права на уровне фирм. Выбор фирмы года осуществляется по нескольким важным критериям: отзывы клиентов, количество офисов фирмы и география услуг, анализ всех наград, которые были ранее присуждены юристам фирмы в категории «Юрист года», объем работы фирмы и сферы ее специализации.

В этом году в рейтинг Best Lawyers вошли 32 юриста Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP при общем числе упоминаний – 61. Юристы фирмы рекомендованы в 20 отраслях права и признаны одними из лучших в России.

Контакты

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.