International Tax Review признало Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP фирмой года в области налогообложения в России

21.05.2018

Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP стала победителем European Tax Awards 2018 и признана международной налоговой фирмой года в номинации Russia Tax Firm of The Year 2018. Результаты были объявлены 17 мая на торжественной церемонии награждения в Лондоне.

The European Tax Awards ежегодно присуждает награды с 2005 года, отмечая заслуги лидеров рынка в области международного налогообложения в Европе. Победителя определяет ведущее специализированное издание International Tax Review, которое служит основным источником информации по вопросам налогообложения для налоговых специалистов, занятых в различных отраслях экономики, государственном и частном секторе, а также в науке. 

Жюри оценивало претендентов по таким показателям, как участие в масштабных трансграничных проектах, сложность и прецедентность дел, численность команды, специализирующейся в области налогообложения, и многое другое. 

Евгений Тимофеев, партнер и руководитель налоговой практики Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP, так прокомментировал эту новость: «Второй год подряд наша команда получает премию «Фирма года в области налогообложения в России». Мы признательны жюри и организаторам конкурса за высокую оценку нашей работы. За последний год наша команда привлекалась к самым разнообразным и интересным международным и национальным проектам, в том числе мы сопровождали ведущую фармацевтическую корпорацию в разработке модели взаимодействия между фармацевтическим производителем и аптечными сетями, а также одержали победу в прецедентном споре по делу ООО «Виноконьячный завод «Альянс-1892», доказав в Верховном суде незаконность корректировки вычетов НДС при ввозе товаров на территорию Российской Федерации, и многое другое»

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.