Goltsblat BLP номинирована на премию Chambers Europe Awards 2018 в категории лучшая юридическая фирма года в России

26.02.2018

Goltsblat BLP, российская практика международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP), номинирована на премию «Лучшая юридическая фирма года в России (Russia Law Firm of the Year)» по версии Chambers Europe Awards 2018. Результаты будут объявлены 20 апреля на торжественной церемонии в Мадриде.

Chambers Europe Awards - это наиболее престижная награда ведущего международного независимого юридического издания Chambers & Partners, которая ежегодно присуждается лучшим юридическим фирмам мира, и отмечает выдающиеся показатели по основным направлениям деятельности фирм:  значительные достижения за год, включая участие в крупных проектах, впечатляющий стратегический рост и высочайший уровень клиентского сервиса. 

Chambers Europe 2017 о Goltsblat BLP: «Признанные профессионалы, пользующиеся преимуществами синергии в результате объединения сильной российской команды под известным брендом и профессиональных возможностей Berwin Leighton Paisner, получившей международное признание»; «Благодаря положительным отзывам клиентов, рейтинги команды растут, а ее позиции на рынке укрепляются».

Клиенты Goltsblat BLP, в частности, в своих интервью Chambers Europe 2017 среди прочего отмечали: «Goltsblat BLP объединили свой российский и международный опыт, чтобы обеспечить достижение действительно блестящего результата. Мы ценим их практичный подход, а также внимание к каждой детали проекта»; «На меня произвели огромное впечатление креативность, заинтересованность и энергия команды»; «Сделано все возможное, чтобы обеспечить клиентам максимальное удобство и безупречный сервис»; «Они оперативно откликаются на запросы и предлагают чрезвычайно практичные рекомендации»; «Высочайший уровень клиентского сервиса и качества подготовки документов».

О Goltsblat BLP (www.gblplaw.com)

Goltsblat BLP – российская практика международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP). С апреля 2018 года Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP.

В московском офисе работают 100 юристов, квалифицированных в области российского и английского права. Клиентами Goltsblat BLP являются более 1700 компаний, в том числе крупнейшие международные инвесторы, ведущие деятельность в России (включая 130 компаний из списка Forbes Global), российские и международные банки и финансовые организации, а также крупнейшие компании ряда отраслей российской экономики. 

Goltsblat BLP - пятикратный обладатель звания «Юридическая фирма года в России» начиная с 2009 года, в том числе по версии Chambers Europe Awards 2010, 2014 и 2015; The Legal Business Awards (Legal 500) 2010; The Lawyer European Awards 2014. Занимает второе место в рейтинге 50 крупнейших юридических фирм по объему выручки (согласно ведущему национальному рейтингу Право.ру 2017).

Входит в топ рейтингов The Legal500 и Chambers & Partners по ключевым направлениям деятельности: Корпоративное право/M&A, Недвижимость и строительство, Разрешение споров, Защита конкуренции/Антимонопольное законодательство, Налоги/Таможенное право, Интеллектуальная собственность. 

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.