Goltsblat BLP консультировала ООО «Сбербанк Инвестиции» в связи с реструктуризацией кредитного портфеля ГК «Дженсер»

10.10.2017

Goltsblat BLP, российская практика международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP), консультировала  ООО «Сбербанк Инвестиции» как агента по реструктуризации  в связи с реструктуризацией долгового портфеля группы компаний «Дженсер», одного из крупнейших автодилеров в РФ. В реструктуризации приняли участие Сбербанк, Банк ВТБ, Связь-Банк, Банк СОЮЗ, «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК», «Российский капитал». Консультантом по сделке выступил «Сбербанк Инвестиции».

Общее руководство командой юристов Goltsblat BLP осуществлял партнер банковской и финансовой практики Олег Хохлов. В проекте также принимали участие руководитель группы банковской и финансовой практики Татьяна Паршак и юрист Дмитрий Ионов. Поддержку проекта со стороны корпоративной команды осуществляли: Антон Ситников, партнер, руководитель корпоративной практики / M&A, Вера Горбачева, руководитель направления, старшие юристы Оксана Орловская и Александр Муравин, а также младшие юристы Валентина Михайлова, Елена Шеломенцева и Михаил Ерохин.

Олег Хохлов так прокомментировал этот проект: «Мы были рады консультировать «Сбербанк Инвестиции» в связи с этим проектом и надеемся, что успешная реструктуризация кредитного портфеля позволит компании «Дженсер» реализовать ее амбициозные задачи».

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.