Goltsblat BLP консультирует Atlant в связи с ICO платформы недвижимости на блокчейне

01.09.2017

Goltsblat BLP, российская практика Berwin Leighton Paisner (BLP), консультирует Atlant в связи с его ICO (первичным размещением в криптовалюте) по вопросам регулирования ЕС. Atlant – это децентрализованная платформа, основанная на блокчейне, в области токенизации недвижимости и P2P аренды и один из первых проектов в мире в этом сегменте. Pre-sale ICO собрало эквивалент $1.5 млн. в криптовалютах и основное ICO назначено на 7 сентября 2017 года.

Офисы в Лондоне и Москве были вовлечены в сделку. Сделку вел Олег Хохлов, Партнер Банковской практики в Москве и Мэтью Бэйкер, Партнер Практики финансового регулирования в Лондоне.

Олег Хохлов, Партнер Банковской практики, говорит: "Мы рады представлять интересы Atlant в этом новаторском ICO в области недвижимости на блокчейне и готовимся к совместной работе в рамках реализации амбициозных планов Atlant."

Юлиан Свирский, основатель Atlant, говорит: "Нам было приятно работать с международной командой BLP по этому проекту, и мы считаем, что первоклассная экспертиза фирмы в области недвижимости поможет нам и в будущем".

 

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.