Николай Вознесенский и Виталий Дианов названы одними из лучших юристов в сфере антимонопольного права в России по версии Who’s Who – Competition Future Leaders 2017

25.08.2017

Николай Вознесенский, партнер, руководитель антимонопольной практики, и Виталий Дианов, партнер антимонопольной практики, Goltsblat BLP, признаны одними из ведущих экспертов в сфере антимонопольного права в России по версии международного рейтинга Who’s Who Legal: Competition – Future Leaders, который был впервые опубликован в 2017 году*. От России в этот рейтинг вошли 6 лидеров рынка: 4 партнера, включая Николая, и всего 2 «непартнера», включая Виталия. На момент публикации Виталий стал партнером антимонопольной практики Goltsblat BLP с 1 мая 2017 года.

Антимонопольная практика Goltsblat BLP сегодня – это одна из крупнейших и наиболее востребованных команд в России с отличной репутацией на рынке. На протяжении последних 5 лет практика занимает топовые позиции в рейтингах Global Competition Review, Legal 500 и Chambers. В июне 2017 года фирма была названа победителем в номинации "Лучшая фирма года в сфере антимонопольного права" согласно престижному международному рейтингу Best Lawyers.

* Who’s Who – Competition Future Leaders 2017 - это впервые изданная книга популярного международного издательства Who’s Who, оценивающая в своих исследованиях отзывы, как клиентов, так и коллег по рынку.

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.