Goltsblat BLP консультировала Технологический Центр Дойче Банка в крупнейшей сделке по аренде офисов класса А в Москве в 2017 году

31.07.2017

Goltsblat BLP, российская практика международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP), завершила проект по консультированию Технологического Центра Дойче Банка в связи со сделкой по аренде площадей в бизнес-центре «Аквамарин III», расположенного в Москве по адресу: Озерковская набережная, 24. Консультантом сделки, которая является крупнейшей арендой офиса класса А в Москве в 2017 году, выступила компания JLL.

Технологический Центр Дойче Банка в России займет офисные помещения в формате shell&core в третьем корпусе бизнес центра общей площадью около 8 200 кв.м. Компании заключили долгосрочный договор аренды. В ближайшее время арендатор приступит к отделочным работам в офисных блоках, завершить которые планирует в мае-июне 2018 года.

Команду Goltsblat BLP по этому проекту возглавил партнер практики недвижимости Юрий Чернобривцев. В состав рабочей группы также вошли: руководитель группы Инна Фирсова и юрист Ангелина Юсуфова.

Юрий Чернобривцев так прокомментировал эту сделку: «Мы были рады представлять интересы Технологического Центра Дойче Банка в данной сделке. Каждый проект аренды офисных помещений является по своему уникальным, поскольку мы всегда учитываем особенности деятельности конкретного арендатора, его корпоративные требования и стандарты. Проект Технологического Центра Дойче Банка в этом смысле не был исключением. Кроме того, перед нами были поставлены амбициозные задачи в кратчайший срок в составе рабочей группы провести переговоры, подготовить и согласовать договорную документацию».

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.