Goltsblat BLP сопровождала cделку по продаже бизнеса по производству и дистрибуции питьевой воды в России компании "Минводы Боржоми"

12.04.2017

Goltsblat BLP, российская практика международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP), сопровождала сделку по продаже бизнеса по производству и дистрибуции в России питьевой воды под брендом "Норинга" и "Чистая вода" группе компаний Боржоми.

Команду Goltsblat BLP по этому проекту возглавил партнер фирмы Рустам Алиев. В состав рабочей группы также вошли: партнер Иен Айвори, старшие юристы Николай Хольшев и Дмитрий Антипин, а также юрист Ренат Ахмедшин.

Рустам Алиев так прокомментировал эту сделку: "Данная сделка свидетельствует о растущем интересе со стороны бизнеса к проектам, связанным с производством питьевой воды в России и это первая сделка, совершенная в этой отрасли за долгое время. Мы были очень рады стать частью этого проекта".

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.