Goltsblat BLP номинирована на награду European Tax Awards 2017

03.04.2017

Goltsblat BLP, российская практика международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP), номинирована на престижную премию European Tax Awards в категории "Фирма года в области налогового консультирования в России" (2017). Результаты будут объявлены 18 мая на торжественной церемонии награждения в Лондоне.

European Tax Awards ежегодно присуждает награды с 2005 года, отмечая заслуги лидеров рынка в области международного налогообложения в Европе. Победителя определяет ведущее специализированное издание International Tax Review, которое служит основным источником информации по вопросам налогообложения для налоговых специалистов, занятых в различных отраслях экономики, государственном и частном секторе, а также в науке.

Ключевые критерии присуждения награды – инновационный подход к налоговому консультированию, реализация комплексных проектов и размер команды юристов, специализирующихся в области налогообложения.

Евгений Тимофеев, партнер и руководитель налоговой практики Goltsblat BLP, так прокомментировал эту новость: "Мы очень рады быть снова номинированными на столь престижную международную награду. Для нас очень важно, что наши достижения, экспертиза, клиентский сервис и уровень проектов высоко ценятся профессиональным сообществом. Этот год был для нас очень интересным и насыщенным, и мы хотим поблагодарить наших клиентов за их доверие к нашей фирме".

В этом году команда налоговой практики BLP в Лондоне также номинирована в категории European Private Equity Tax Deal of the Year.

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.