Слушает ли японский бизнес призывы премьер-министра Синдзо Абэ развивать проекты в России? Андрей Гольцблат беседует с главным редактором Бизнес ФМ о перспективах бизнеса с Японией

27.03.2017

Программа Первые на Первом

О перспективах бизнеса с японцами. Слушает ли японский бизнес призывы премьер-министра Синдзо Абэ развивать проекты в России? Управляющий партнер Goltsblat BLP Андрей Гольцблат провел серию встреч с японскими  компаниями. С ним беседует главный редактор Бизнес ФМ Илья Копелевич.

Андрей Гольцблат: "Мы действительно ездили в Японию с деловой поездкой, поскольку, на наш взгляд, ряд политических факторов говорит нам о том, что Япония продолжит свои инвестиции в Россию, продолжит развиваться в России. Не секрет, что японский бизнес уже давно присутствует в Российской Федерации, и присутствует в достаточно серьезных проектах: это и Сахалин, это и машиностроение, это и инфраструктура, и планирует ивестировать больше. Более того, мы знаем, что интерес японских компаний на Дальнем Востоке, в центральной России присутствует, и их интерес большой".

Слушать запись:

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.