Goltsblat BLP объявляет о назначении Виталия Дианова партнером антимонопольной практики

24.04.2017

Goltsblat BLP, российская практика международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner, объявляет о назначении Виталия Дианова, к.ю.н., партнером антимонопольной практики с 1 мая 2017 года.

Назначение Виталия Дианова будет способствовать усилению антимонопольной практики Goltsblat BLP в ответ на растущий спрос со стороны клиентов фирмы на услуги в этой сфере.

Виталий Дианов консультирует клиентов по всем вопросам антимонопольного права, специализируясь в области картельных расследований, антимонопольных судебных разбирательств и споров о злоупотреблении доминирующим положением и является признанным экспертом.

Николай Вознесенский, партнер, руководитель Антимонопольной практики Goltsblat BLP так прокомментировал это назначение: «Назначение Виталия на должность партнера будет однозначно способствовать усилению нашей команды. За 5 лет работы в нашей фирме при его непосредственном участии было реализовано много масштабных проектов, а также сложных судебных дел, в том числе для таких клиентов, как: НОВАТЭК, Русская платина, Первая грузовая компания и др.».

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.