Goltsblat BLP консультировала Gett в связи с привлечением финансирования Сбербанка на $100 млн

03.02.2017

Goltsblat BLP, российская практика международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP), консультировала Gett, глобальный мобильный сервис по заказу такси и других услуг, в связи с привлечением финансирования Сбербанка на сумму 100 млн долл. США.

Заемные средства Gett планирует использовать для дальнейшего расширения своего бизнеса. С учетом стратегических инвестиций в размере 300 млн долл. США, ранее полученных Gett от Volkswagen, общий объем привлеченных сервисом средств достиг 640 млн долл. США.

Эта международная сделка, реализованная московским и лондонским офисами Goltsblat BLP / BLP при поддержке партнерских юридических фирм из США, Республики Кипр и Израиля, в очередной раз демонстрирует эффективность и многофункциональность команды юристов фирмы при сопровождении трансграничных проектов.

Общее руководство московской командой юристов осуществлял партнер Банковской и финансовой практики Олег Хохлов. В осуществлении проекта также принимали участие юристы Игорь Животов и Артемий Бондарев, занимавшиеся всеми аспектами российской части сделки. В состав команды BLP в Лондоне входили партнеры Дейзи Ривз, Николас Мийатт и Тамара Квинн (Daisy Reeves, Nicholas Myatt, Tamara Quinn) и юристы Лора Деннис-Койн и Натали Грэм (Laura Dennis-Coyne, Natalie Graham).

Являясь крупнейшим мобильным сервисом такси в Европе, Gett работает более чем в 100 городах мира, включая Нью-Йорк, Москву, Тель-Авив и Лондон, где более половины всех знаменитых черных кебов подключены к сервису Gett.

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.