Goltsblat BLP названа юридической фирмой года в области сделок M&A по версии Corporate LiveWire M&A Awards 2017

30.01.2017

Goltsblat BLP, российская практика международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP), названа юридической фирмой года в области сделок M&A в России (Business Law Firm of the Year – M&A) согласно Corporate LiveWire M&A Awards 2017.

За последнее время на рынке M&A в России появились признаки восстановления, и организаторы конкурса получили большое количество заявок, что поставило перед жюри непростую задачу выбрать победителя в каждой из категорий. Goltsblat BLP удалось занять лидирующие позиции благодаря знаковым сделкам и проектам, над которыми фирма работала в течение прошлого года.

Успехи Корпоративной практики / M&A Goltsblat BLP по итогам 2016 года уже были оценены ведущими российскими и международными изданиями, в частности, в январе 2017 года фирма вошла в ТОП-3 юридических фирм в России по количеству завершенных сделок в сфере M&A согласно Mergermarket; в декабре 2016 года фирма вошла в 1 Группу в сфере корпоративного права по версии ежегодного рейтинга Право.ру 300, а также на ежегодной церемонии награждения лучших участников рынка слияний и поглощений Russia M&A Awards, организованного компанией Cbonds-Congress и информационно-аналитическим агентством PREQVECA, Goltsblat BLP вошла в ТОП-3 ведущих международных юридических фирм в сфере сопровождения сделок M&A в России; Лучшая юридическая фирма года в России в 2016 году по версии M&A Atlas Awards и др.

Наша объединенная команда по работе с проектами в области слияний и поглощений, большая часть которой работает в Лондоне и в Москве, имеет значительный опыт юридического сопровождения комплексных проектов, в том числе являющихся предметом нескольких юрисдикций. Юристы, специализирующиеся в области корпоративной практики, также работают в офисах в Абу-Даби, Берлине, Брюсселе, Дубае, Франкфурте, Гонконге, Париже, Пекине, Тель-Авиве, Сингапуре и Янгоне. Команда включает в себя также специалистов в области антимонопольного регулирования, финансирования и международного налогового структурирования и формируется по многофункциональному принципу таким образом, чтобы мы могли наиболее эффективным образом отвечать потребностям каждого клиента и каждого конкретного проекта. Это существенное преимущество по сравнению с другими юридическими фирмами, которое позволяет нам предлагать качественно иной уровень услуг.

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.