Goltsblat BLP вошла в лидеры рейтинга M&A сделок за 2016 год по версии Mergermarket

19.01.2017

Goltsblat BLP, российская практика международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP), вошла в тройку лидеров по количеству завершенных сделок в сфере M&A среди всех юридических фирм в России по результатам за 2016 год согласно известному международному изданию Mergermarket.

Фирма заняла такую высокую позицию благодаря знаковым сделкам, над которыми работала команда Корпоративной практики / M&A в течение 2016 года, среди них: консультирование Федерального агентства по управлению государственным имуществом (Росимущество) в рамках подготовки акционерных соглашений в отношении акций ОАО «Аэропорт Внуково» и ОАО «Международный аэропорт «Шереметьево», сопровождение крупнейшего российского автодилера Rolf Group при консолидации бизнеса с «Пеликан-Авто», консультирование Itella Russia в связи с приобретением российской компании «МаксиПост», представительство интересов «Севергрупп» в рамках сделки по продаже 100% акций АО «Меткомбанк» ПАО «Совкомбанк», консультирование компании Intel по российским аспектам приобретения группы компаний с головным офисом в США, консультирование частного российского инвестора по покупке отелей в Австрии, а также консультирование по продаже хлебобулочного завода в Московской области и др.

В 2016 году успехи Корпоративной практики / M&A Goltsblat BLP уже были оценены ведущими российскими и международными изданиями, в частности, в декабре фирма вошла в 1 Группу в сфере корпоративного права по версии ежегодного рейтинга Право.ру 300, а также на ежегодной церемонии награждения лучших участников рынка слияний и поглощений Russia M&A Awards, организованного компанией Cbonds-Congress и информационно-аналитическим агентством PREQVECA, Goltsblat BLP вошла в ТОП-3 ведущих международных юридических фирм в сфере сопровождения сделок M&A в России; Лучшая юридическая фирма года в России в 2016 году по версии M&A Atlas Awards и др.

Антон Ситников, Партнер, Руководитель Корпоративной практики / M&A Goltsblat BLP отметил: «2016 год оказался для нас очень насыщенным и интересным – об этом свидетельствует то количество проектов, над которыми мы работали, и множество наград и высоких позиций в рейтингах, которые мы получили. Мы признательны организаторам рейтингов за столь высокие оценки. Но, в первую очередь, мне хотелось бы еще раз поблагодарить наших клиентов за их выбор и доверие, а также всю нашу команду – за эффективную и высококлассную работу. Я уверен, что начавшийся новый 2017 год будет для нас еще более интересным и успешным».

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.