Goltsblat BLP вновь названа одной из лучших юридических фирм в сфере M&A в России

16.12.2016

Корпоративная практика / M&A Goltsblat BLP, российской практики международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP), продолжает получать награды по результатам работы в 2016 году. На ежегодной церемонии награждения лучших участников рынка слияний и поглощений Russia M&A Awards, организованного компанией Cbonds-Congress и информационно-аналитическим агентством PREQVECA, Goltsblat BLP вошла в ТОП-3 ведущих международных юридических фирм в сфере сопровождения сделок / M&A в России. Фирма также вошла в первую группу в сфере корпоративного права по версии недавно опубликованного ежегодного рейтинга Право.ру 300.

Russia M&A Awards проводится с 2010 года. Лауреатами премии становятся лучшие юридические и консалтинговые компании, инвестбанки и сделки на российском рынке слияний и поглощений. Победители определяются по итогам голосования, проводимого среди участников рынка на сайте Preqveca.ru, а также по результатам рейтинга M&A консультантов.

Право.ру – это одно из наиболее авторитетных  российских  изданий в юридической сфере, а рейтинг «Право.ru-300» является одним из основных его проектов. За семь лет существования рейтинг превратился в масштабное исследование, отражающее последние тенденции развития юридических компаний и рынка в целом. Критериями оценки победителей в рейтинге являются: уровень и сложность проектов фирмы за последний год, отзывы клиентов, а также мнение членов экспертного совета рейтинга, в который входят главы юридических департаментов ведущих российских и международных компаний.

Напомним, что ранее в этом году успехи Goltsblat BLP уже были оценены ведущими международными изданиями в сфере M&A – в мае и июле фирма вошла в тройку лидеров по количеству завершенных сделок согласно Mergermarket, а в августе вышла на первое место в рейтинге Mergers.ru по количеству завершенных сделок за первое полугодие 2016 года. Согласно объявленным результатам международной премии M&A Atlas Awards в ноябре фирма была признана Лучшей юридической фирмой года в России в 2016 году.

Антон Ситников, партнер, руководитель корпоративной практики / M&A, Goltsblat BLP: «Я рад, что наши достижения в этом году были высоко оценены профессиональным сообществом. Прошедший год, действительно, был очень плодотворным и интересным для нас - мы работали над целым рядом знаковых для рынка сделок в сфере M&A, как для наших российских, так и иностранных клиентов, и благодарим за их выбор и доверие к нашей фирме. Я уверен, что следующий год станет еще более насыщенным и успешным».

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.