Goltsblat BLP вошла в состав Российско-Германской Внешнеторговой Палаты

10.10.2016

Goltsblat BLP, российская практика международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP), стала членом Российско-Германской Внешнеторговой Палаты (Deutsch-Russische Auslandshandelskammer - AHK) - ведущей площадки, представляющей интересы действующих в России немецких компаний и российских фирм на территории Германии и других германоязычных стран. В настоящее время AHK объединяет более 800 компаний.

Более тесное сотрудничество Goltsblat BLP c AHK соответствует стратегии фирмы по расширению на европейских рынках и еще больше укрепит отношения с германоязычными клиентами фирмы. На данный момент среди клиентов Goltsblat BLP более 125 немецких, австрийских, швейцарских и других компаний, включая: Axel Springer Russia, AstraZeneca, Deutsche Bank AG, Kronospan, Rehau, Raiffeisenbank, Nord Stream AG, Philips, Volkswagen Group и многие другие.

German Desk юридической фирмы Goltsblat BLP возглавляет руководитель коммерческой практики Алексей Горлатов. Алексей имеет опыт работы в германоязычных странах, как на позиции in house counsel, так и в консалтинге. Работая тесно с коллегами из других офисов BLP, в том числе в Берлине и Франкфурте, команда Goltsblat BLP оказывает услуги по поддержке проектов с участием немецких компаний в следующих отраслях права: недвижимость и строительство, инфраструктура, корпоративное право/ M&A, банковское и финансовое право, судебные споры/ международный арбитраж, регуляторные вопросы, коммерческое право и др. Наша международная команда обладает обширным индустриальным опытом, уникальными навыками сопровождения комплексных международных сделок и глубоким пониманием локальных особенностей ведения бизнеса везде, где это необходимо: как в Германии, Австрии, Швейцарии и других европейских странах, так и в России и странах СНГ.

Алексей Горлатов, руководитель коммерческой практики Goltsblat BLP: «Наше участие в Палате является следствием развития отношений с нашими клиентами в Германии, Австрии и Швейцарии, и я уверен, что такое участие будет взаимовыгодным как для нас, так и для Палаты».

Штефан Крампэ, партнер офиса BLP в Франкфурте, так прокомментировал вступление Goltsblat BLP в AHK: «Вступление Goltsblat BLP в состав Палаты еще раз подтверждает высокую востребованность услуг фирмы по трансграничной правовой поддержке среди германоязычных клиентов фирмы. Данный шаг позволит нам сформировать более глубокое представление о потребностях и нуждах клиентов в непростых условиях ведения бизнеса. На мой взгляд, это демонстрирует участникам рынка, что Goltsblat BLP в сотрудничестве с офисами BLP в Германии ставит перед собой четкую цель – стать юридической фирмой, которую в первую очередь выбирают для сопровождения любых российско-германских проектов».

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.